Гриль на улице: УЛИЧНЫЙ ГРИЛЬ барбекю для дачи купить — уличные барбекю | ЦЕНА снижена

Содержание

Как выбрать уличный гриль: помогаем определиться с критериями

С наступлением летнего сезона для любителей отдыха за городом или на природе снова стал актуальным вопрос выбора уличного гриля — прибора, позволяющего при должной сноровке приготовить огромное количество всевозможных блюд. Конечно, для многих из них потребуются дополнительные аксессуары — сковородки, вертелы, решетки, ростеры для курицы, камни для пиццы и прочее оснащение. Однако не будет преувеличением сказать, что при наличии полного набора подобных дополнений, гриль можно превратить в многофункциональную печь, позволяющую приготовить едва ли не любое блюдо, которое мы можем увидеть на обычной домашней кухне.

Ну а правильно и удобно организованная зона барбекю имеет все шансы стать самым настоящим центром загородного участка или частного дома — тем местом, где члены семьи и гости будут собираться не только для того, чтобы перекусить, но также чтобы отдыхать и приятно проводить время — точно так же, как в обычной гостиной.

Давайте взглянем на то, какие бывают уличные грили, и разберемся, в чем они похожи, а в чем различаются.

Стационарные либо мобильные грили

Стационарные и мобильные грили, как несложно догадаться из названия, различаются способом установки, размерами, а как следствие — мощностью и объемом порций еды, которую получится приготовить за один раз.

Стационарные грили не подразумевают перемещения на сколько-нибудь дальние расстояния (либо не предусматривают его вообще) и требуют относительно больших усилий для монтажа перед началом работы (из-за больших габаритов, множества деталей и веса устройства). Стационарные грили, изготовленные из кирпича или камня, возводятся в комплексе с другими объектами зоны отдыха, например, летней кухней или беседкой. Такие грили состоят из основания-фундамента, рабочей поверхности, используемой для нарезки и чистки продуктов, зоны для хранения топлива и т. п.

Стационарный газовый гриль Broil King Imperial XLS — это уже, практически, миниатюрная кухня

Переносные грили, в отличии от стационарных, легко перенести в наиболее подходящее место — на солнце либо в тень, либо спрятать под навесом от дождя. Такой гриль можно взять с собой на пикник, процесс его розжига и тушения не займет много времени, а для хранения гриля и аксессуаров можно использовать любую кладовку или сарай. Что немаловажно — его можно взять на время у друга или напротив — одолжить приятелю на выходные. Такой гриль легко помещается в багажнике машины, поэтому использовать его можно буквально где угодно.

Тип топлива

Все грили можно условно разделить на несколько типов исходя из того, на каком топливе они работают. Можно выделить электрические, угольные, газовые грили, а также грили, работающие на дровах.

Угольные грили

Наверное, именно такой гриль приходит в первую очередь на ум, когда заходит разговор об уличных грилях. В самом деле: сферический гриль, похожий на летающую тарелку, давно стал настоящей классикой для приготовления мяса и других блюд на открытом воздухе. По сути такой гриль не слишком сильно отличается от обычного мангала, однако благодаря наличию крышки и дополнительных аксессуаров он может использоваться для приготовления не только мяса, но и многих других блюд.

Бюджетный гриль на древесном угле CMI

Уголь в таких грилях засыпается в нижнюю часть, а приготовление блюд происходит на решетке либо специальной посуде, которая устанавливается поверх нее.

Среди достоинств угольных грилей стоит отметить их универсальность и относительно высокую мобильность: как правило, такой гриль поместится в багажник автомобиля, поэтому его несложно взять с собой на пикник. Да и в уходе и очистке такой прибор совсем несложен.

Грили на дровах

Дровяные грили, в отличие от своих угольных собратьев, требуют стационарной установки: их габариты слишком велики для того, чтобы их можно было перемещать (хотя многие модели допускают разборку с последующим монтажом на новом месте). Наиболее распространены круглые металлические дровяные грили, которые устанавливаются на улице или в беседке, а также стационарные модели, более всего похожие на небольшую печь. Наконец, существуют островные модели из огнеупорного материала или натурального камня.

Иногда дровяные грили совмещают в себе функции гриля и камина.

Электрические грили

Электрические грили, как понятно из их названия, потребуют подключения к электрической сети. При этом электрические грили могут быть стационарными и переносными. Первые, как несложно догадаться, окажутся более массивными и более мощными. Вторые же с легкостью помещаются в багажник, и их запросто можно взять с собой в путешествие или на дачу на выходные.

Электрогриль-барбекю First 5350 с откидным столиком для удобства готовки

Помимо потребляемой мощности, электрические грили можно разделить на бесконтактные (которые предполагают размещение мяса на вертеле) и контактные (использующие решетку). Вращающийся вертел позволит обжарить кусок равномерно со всех сторон, а решетка лучше подойдет для приготовления небольших порций еды либо блюд, подразумевающих мелкую нарезку ингредиентов.

Электрические грили могут быть оснащены крышкой, либо иметь открытый форм-фактор, подразумевающий приготовление без крышки. В таких моделях можно будет приготовить куски мяса довольно большого размера. Существуют также модели, позволяющие установить либо снять крышку в зависимости от необходимости.

Газовые грили

Газовые грили составляют существенную конкуренцию угольным. Во многом — благодаря простоте в эксплуатации и уходе. Не секрет, что готовка на угольном гриле требует определенных навыков и затрат времени для подготовки топлива и розжига. В то же время газовый гриль включается одним нажатием кнопки автоматического поджига, после чего прибор готов к работе.

Газовый гриль быстро нагревается, дает расширенные возможности в том, что касается выбора режимов и способов приготовления. Ну и, наконец, по завершении приготовления повару не придется заботиться об уборке золы.

Обычно газовые модели стоят дороже угольных, однако это частично компенсируется более низкой ценой газа. Ну а вместо таскания мешков с углем, владельцу придется время от времени посещать заправочную станцию.

Отметим, что газовые грили могут быть оснащены несколькими конфорками, что позволяет готовить одновременно несколько блюд.

В зависимости от конструкции газовые грили можно разделить на встраиваемые, стационарные и мобильные. Первые устройства используют на профессиональных кухнях, интегрируя их в общую систему приготовления. Стационарный газовый гриль подойдет для использования на даче или в частном доме. А компактная переносная модель пригодится во время поездок.

Компактный Weber Go-Anywhere Gas можно отнести на любимое озеро даже пешком

Материал покрытия

Материал рабочей поверхности гриля и покрытие может существенно отличаться от модели к модели.

Металлическая поверхность с антипригарным покрытием окажется довольно практичной, однако потребует бережного ухода. Антипригарное покрытие легко поцарапать или случайно повредить.

Стеклокерамическая поверхность (весьма популярная у электрических моделей) позволяет не тратить время на мытье гриля.

С нее очень легко и быстро можно удалить следы готовки, но при этом сам материал отличается повышенной хрупкостью, и его легко случайно разбить. Решетки могут быть либо стальные, либо чугунные. Последние практически не имеют недостатков за исключением, разве что, довольно большого веса. Их сложно повредить, но зато легко отмыть с помощью практически любых моющих средств, включая абразивные.

Гриль со стеклокерамическим покрытием Miele CS1421 S

Что касается угольных грилей, то они делятся на стальные и керамические модели, у каждой из них есть свои плюсы и минусы. Керамические грили гораздо лучше удерживают тепло, тогда как стальные модели быстрее нагреваются и быстрее остывают. С этой точки зрения керамические грили можно сравнить с тандырами и другими подобными печами.

Выводы

Для выбора уличного гриля предварительно стоит ответить на ряд вопросов, которые существенно сузят количество рассматриваемых моделей.

Мобильный или стационарный?

Мобильные грили лучше всего подходят для выездных пикников и эпизодического использования время от времени, тогда как стационарные рассчитаны на регулярное использование и могут претендовать на роль ведущего прибора для приготовления пищи.

Мобильность подразумевает достаточно скромные размеры, соответственно, снижается и количество одновременно приготовляемых порций еды. Стационарный гриль может быть довольно большим, тогда с его помощью вполне представимо накормить компанию человек в 20-25. На стационарном гриле удобнее готовить: как правило, его конструкция подразумевает размещение рабочей зоны на уровне пояса, наличие столиков, крючков для подвешивания аксессуаров, и т. п.

С другой стороны, стационарный гриль — относительно дорогое удовольствие. Если вы на даче не живете, а лишь приезжаете туда ненадолго несколько раз в году — вряд ли имеет смысл тратить ради этих нескольких раз внушительную сумму.

Гриль OBI имеет габариты всего лишь 32×32×46 см
Какой вид топлива?

Мобильные грили традиционно используют уголь, газ либо электричество, тогда как стационарные модели могут работать и на дровах. Выбор «источника питания» для гриля обусловлен в первую очередь обстоятельствами, в которых предполагается эксплуатация устройства.

Из мобильных у нас, пожалуй, популярнее всего угольные грили: их любят за неприхотливость, дешевизну, малый размер и вес (в том числе расходников — то есть угля). Однако не стоит забывать о существовании мобильных газовых грилей, которые умеют работать от компактных туристических газовых баллонов — они вполне в состоянии конкурировать с угольными и по размерам, и по весу. Электрический гриль тоже как правило не очень велик, и уж в багажник наверняка влезет… вопрос только в том, будет ли там, куда вы его привезете, электричество.

Стационарный угольный или дровяной гриль — несомненно, самый «гурманский». Вот это все: дымок, настоящие угли, запах… Мясо, грамотно приготовленное на таком гриле, по шкале оценки «вкусности», несомненно, получит 10 баллов из 10. С другой стороны, готовка на угольном или дровяном гриле предусматривает наличие достаточно большого кулинарного опыта — испортить блюдо за счет собственной неумелости или неловкости здесь проще простого. Плюс достаточно дорогие (в пересчете на количество приготовленной пищи) расходники, плюс довольно хлопотный и медленный процесс — розжиг, уборка золы. .. В общем, стационарный гриль на угле или дровах — выбор настоящих кулинаров: восхитительно вкусно, но долго и сложно.

Стационарный газовый гриль очень популярен в США: американцы известны своей практичностью — они никогда не будут делать то, что можно не делать. Поэтому если вместо плясок с бубном вокруг угля или дров, можно просто нажать на кнопку автоподжига — разумеется, понятно, какой выбор сделает человек, который не любит заморачиваться. Газовый гриль очень быстро прогревается, поэтому это как раз тот случай, когда гриль может конкурировать с любыми другими кухонными устройствами именно по быстроте получения готовой к употреблению пищи: пришли с прогулки — зажгли гриль — через 10 минут кинули на решетку нужное количество кусков мяса из холодильника — еще через 10 минут уже сидим за столом. Ну и, все-таки, это тоже «настоящий огонь».

Электрические грили, как правило, выбирают из соображений безопасности: когда использование огня либо прямо запрещено, либо крайне не рекомендуется (либо у делающего выбор есть «пунктик» по данному поводу). Ну и кроме того, электрогриль — это, конечно же, выбор самых ленивых: он вообще не требует никаких расходников, только розетки, поддерживающей нужную мощность. Однако следует учесть, что большинство электрических грилей рассчитано на подключение к стандартной розетке, а это значит, что их мощность находится где-то в районе 2 кВт. Для жарки мяса это, на самом деле, не так уж много, поэтому по скорости прогрева и площади рабочей поверхности электрогрили (за исключением профессиональных моделей, предназначенных для заведений общепита) уступают газовым.

Вариант универсального компромисса: газовый гриль Weber Q 1200 на тележке. Сможет «отдуться» и за небольшой стационарный, и за мобильный, поскольку умеет работать с туристическими баллонами.
Главный или второстепенный?

Будет ли гриль использоваться постоянно, как одно из основных устройств для приготовления пищи, или от случая к случаю? Многие известные производители предлагают для своих грилей кучу дополнительных аксессуаров, позволяющих готовить очень много различных блюд: сковороды, воки, камни для пиццы, вертела, ростеры, и т.  п. Возможно, вы сочтете, что эти блюда можно приготовить и на других устройствах, а может вас увлечет идея готовить на гриле по возможности вообще все. Если это вдруг произойдет, желательно, чтобы ваша модель поддерживала дополнительные аксессуары.

печь для улицы своими руками, уличный большой вариант на колесах, дачный газовый гриль

Дворовые очаги пестрят разнообразием. Тот или иной вид устройства обычно подбирается в соответствии с целями. Задачу по приготовлению пищи на природе с легкостью решит самое простое устройство. Если готовка на улице планируется постоянно, то нужно выбирать основательное сооружение.

Особенности и назначение

Гриль или печь для шашлыка может быть стационарной, с обустроенным капитальным фундаментом, мобильной, с возможностью перенести печку в удобное место. Последний вариант легче всего сделать своими руками.

На дачных участках пользуются популярностью универсальные устройства, назначение которых можно видоизменять. Множество блюд всегда удобнее готовить на агрегате, сооруженном своими руками. Главное – учесть особенности популярных конструкций.

Гриль простой конфигурации имеет металлический каркас, крышку, а также важную составляющую – решетку. Для изготовления гриля применяется прочный алюминий или нержавейка. Решетка также должна иметь прочность, достаточную для удержания мяса и других продуктов.

Усовершенствованные модели снабжаются несколькими отсеками, благодаря чему приобретают многофункциональность. На подобном устройстве можно не только готовить барбекю, но и коптить продукты. Между собой отсеки могут сообщаться последовательно или параллельно.

В любом случае дым, идущий от топлива, должен попадать на продукты. Способ готовки будет зависеть от того, каким образом дым обволакивает продукты. Если это горячее копчение, то дым сразу попадает на продукты. Если это холодное копчение, то через дымоход. Если это блюда гриль, то должен присутствовать открытый жар от древесного угля. При этом крышка гриля может быть как распахнутой, так и затворенной. Кроме функциональных особенностей современных агрегатов, стоит знать, какие виды конструкций предлагает современный рынок.

Виды конструкций

В зависимости от функциональности конструкции гриль для улицы характеризуется по-разному. Например, очень удобен в использовании газовый уличный аппарат. Он работает без открытого пламени.

Конструкции газового типа бывают двух вариаций:

  • грили с противнями;
  • грили с решетками.

Оба варианта разогреваются при разжигании газовых конфорок. Основное достоинство устройств на газе скрывается в быстром нагреве и равномерной прожарке продуктов. Газовые грили бывают на колесах, оснащены крышкой. Поэтому причисляются как к стационарным, так и к портативным устройствам.

Большей портативностью отличаются устройства, работающие на электричестве. Эти агрегаты могут быть также многофункциональными, так как нередко оснащаются различными подставками, на которых можно готовить мясо, рыбу, а также овощи. Электрические грили очень удобны в использовании, но только там, где проведена электроэнергия. Подобные устройства не очень удобны для использования на улице. Для них обычно организуется надежный навес.

Для готовки на природе чаще используются варианты мангалов или коптилен, работающие на углях или дровах. Современные покупные модели отличаются дизайнерскими изысками. Емкость для сжигания угля изначально оснащается подходящей решеткой. Высота решеток регулируется, а владельцам агрегатов удобно выбирать температурные режимы при помощи специальных приспособлений. Готовые модели оснащаются местами для хранения дополнительных принадлежностей, а также раздвижным столиком, на котором можно устраивать пикники.

Смокер, оснащенный колесиками, можно заносить в помещение или перемещать в пространстве в случае изменений погодных условий. Смокер – это гриль с оформленной зоной для отдыхающих. На дачном участке аппарат станет не только симпатичным декоративным элементом, но и многофункциональным устройством. Оно подходит для тех, кто любит проводить время с многочисленными друзьями. Смокер позволяет приготавливать несколько блюд в одно время.

Обладая навыками применения строительных инструментов и сварочного аппарата, гриль-барбекю можно конструировать собственными силами. Самодельный агрегат будет иметь отличительные черты, и станет привлекательным элементом для хозяина дачи.

Материалы изготовления

Для изготовления гриля из кирпичей своими руками следует учесть необходимость следующих материалов:

  • бетон в жидком виде;
  • кирпичи – шамот, облицовка;
  • решетки под продукты;
  • кронштейны и крючки;
  • клеевая смесь для кирпичной кладки.

Из инструментов пригодятся:

  • угловая шлифовальная машинка, оснащенная прочным диском;
  • резиновые молотки;
  • мастерки;
  • тара для раствора;
  • дрель, сверла;
  • перчатки, защитные средства;
  • строительный нивелир.

Материалы изготовления гриля из металла могут быть самыми разными. Например, подойдет газовый баллон. Этот вариант часто используется домашними умельцами. Еще один вариант металлического гриля – из бочки.

Если конструкцию гриля планируется придумать самостоятельно, то выбирайте следующие варианты материалов:

Чугунные грили отличаются толщиной стенок, поэтому считаются наилучшими. Устройства выдерживают очень высокие температуры. Высокопрочные чугунные грили являются образцами не только надежности, но и привлекательности. Чугунные изделия украшаются ковкой с богатым дизайном.

Грили из нержавеющей стали так же хороши для применения на дачном участке. Они отличаются более легким весом, а потому могут быть портативными даже при объемных размерах.

Размеры и дизайн

Кроме материалов изготовления и типа устройства, важно выбрать варианты дизайна.

Современные агрегаты имеют стили:

  • в виде русской печки;
  • в виде тандыра;
  • классического европейского варианта.

Любой гриль станет достойным украшением сада, если владелец будет сооружать его по правилам, с использованием готовых чертежей.

Большой дачный гриль с оформленной столовой зоной можно изготовить из кирпича или нержавейки. При отсутствии навыков сварки легче собрать кирпичный гриль.

При создании собственного проекта важно учесть некоторые важные требования к устройству.

Оптимальные размеры можно взять следующие:

  • общая ширина, равная примерно 50 см;
  • удобное возвышение высотой примерно 20 см;
  • высота всего сооружения должна быть соразмерной с ростом человека примерно 80 см;
  • общая высота конструкции примерно 170-180 см;
  • дополнение в виде столешницы из дерева, камня или металла.

Отдельный пункт проекта кирпичного гриля – чертеж фундамента. От правильности этого сооружения будет зависеть длительность срока службы всей конфигурации.

Размеры гриля из баллона, где был сжиженный газ, или бочки будут следующими:

  • приблизительная длина – 120 см;
  • приблизительная высота – 80 см.

Конструкция обычно устанавливается стационарно, так как получается достаточно тяжелой. В изготовлении такой гриль прост, стоит недорого. При наличии исходного материала соорудить его можно за один вечер.

Наиболее удобен и комфортен гриль, сооруженный вместе с беседкой.

Гриль-домик потребует следующих материалов для воплощения:

  • утеплитель;
  • качественную обивку;
  • двери и стеклопакеты;
  • шайбочки с шурупами;
  • монтажную пену;
  • готовый дымоход;
  • щебень или гравий;
  • бордюрный элемент, а также плитку;
  • обрезную доску и брус;
  • черепицу или металлопрофиль;
  • дополнительные составляющие декора.

Как выбрать готовый комплект?

Прежде чем приобрести или соорудить собственными силами гриль для дачи, улицы или кухни, определитесь с вариантом конструкции – стационарная она у вас будет или портативная. Учтите, что стационарный агрегат невозможно транспортировать.

Однако он имеет основное отличие в виде большой рабочей поверхности и оснащения, где можно хранить топливо, аксессуары. Нередко большие стационарные грили оборудуются дополнительным функционалом для готовки. Стационарные грили выбираются для больших дворовых участков.

В отличие от стационарных устройств портативные агрегаты имеют возможность транспортировки. Аппарат можно с легкостью перемещать по участку, устанавливать внутри дома или брать в походы.

Функциональность переносных устройств вовсе не меньше от того набора, что можно видеть в агрегатах стационарного типа. Единственное отличие – меньшая величина жарочной поверхности. Это не дает возможности приготовить множество блюд одновременно.

Выбирайте комплекты, исходя из особенностей своего участка, а также от того количества гостей, которых вы планируете угощать.

Самодельные варианты

Сделать чертежи и сам гриль в домашних условиях можно как большой, так и мини-вариант. В самодельном оборудовании кирпичного гриля важно учесть этапность работ. Для гриля из кирпича сначала закладывается фундамент, согласно определенной разметке на участке. Для фундамента нужен котлован минимальной глубиной до 0,5 метра. Яма утрамбовывается гравием, поверх которого заливается бетон.

Следующий этап – создание кирпичной кладки для основания. На этом этапе прорисовываются элементы конструкции, согласно предварительному чертежу. Кладка выполняется до места расположения поддона. Для фиксации решетки нужны металлические детали. Металлические полосы устанавливаются друг против друга по краям кирпичной конструкции. Эти полоски еще называются салазками. Все швы кирпичной кладки требуют укрепления раствором бетона. К конструкции кирпичного гриля может быть приделана столешница.

Если в качестве материала изготовления гриля выбран газовый баллон, остатки топлива рекомендуется стравить. Для этого откручиваются вентили, а емкость заполняется водой. Крышка гриля изготавливается на одной из боковин баллона. Длина крышки должна получиться практически на весь баллон, а ширина примерно в половину размера емкости. Движение крышки обеспечат установленные петли.

К внутренним стенкам сосуда осталось приварить металлические уголки, которые послужат опорами для решетки гриля. Гриль из бочки выполняется по схожему принципу. Если бочка большая, то потребуются вентиляционные отверстия. Гриль-решетка может быть установлена на прутья, приваренные к боковым стенкам.

Гриль-беседка также потребует сооружения площадки под строительство. В фундамент вставляют несколько опорных балок для каркаса. Балки соединяются между собой горизонтальными брусьями. Крепления должны удерживать верх, низ и центр. Сооруженный каркас дополняется другими брусками.

На верхние углы беседки укладываются толстые доски, которые послужат каркасом крыши. На крышу беседки можно уложить кровельный материал, а стены обшить плитами или вагонкой. Размещение гриля внутри самодельной конструкции может быть выбрано любое.

Красивые примеры

Лучшие варианты самодельных грилей из кирпичей. Посмотрите на представленных фото рекомендации специалистов.

Обратите внимание на сооружения из газовых баллонов и бочек. Они тоже могут быть привлекательными при качественном подходе к работе.

Познакомившись с представленными разновидностями существующих конструкций вы без риска ошибиться, сможете выбрать ту разновидность, которая будет максимально соответствовать вашим личным потребностям, а также условиям местности.

О том, как сделать барбекю-гриль из баллона своими руками, вы узнаете из следующего видео.

Где хранить гриль зимой, если он не используется?

Если вы знаете, что гриль несколько месяцев подряд не будет использоваться (в основном такое происходит в холодное время года), тогда нужно знать несколько рекомендаций, как сохранить его в хорошем состоянии до теплых дней.  

Во избежание порчи гриль перед уборкой на зиму нужно хорошенько почистить. Для лучшего очищения потребуется раскалить гриль до максимальной температуры, после чего загрязненное основание нужно отскоблить от пригоревших остатков пищи. При накаливании пригоревшая еда лучше и легче отходит. Очистить от золы и пепла помогут щетки.

Далее нужно промыть гриль водой и специальными средствами. Не забывайте пользоваться инструкцией, которая у вас имеется. В ней точно указано, чем и как можно ухаживать именно за вашей моделью. Ознакомьтесь детально с руководством, чтобы знать точные требования по уходу и хранению. 

После того как гриль чист, его необходимо тщательно просушить. Отнеситесь к этому действию серьезно, иначе даже одна оставшаяся капля жидкости может за длительный период разрушить структуру материала, из которого сделан гриль. Сушить его лучше на свежем воздухе и продолжительное время.

После того как вы уверены, что гриль сухой, предпочтительней убрать его в помещение. Придомовые постройки удачно подойдут для хранения вашего устройства. Убедитесь, что на него не будет попадать влага. Лучше накрыть гриль сверху специальным чехлом или каким-нибудь непромокаемым полотном. Так защита будет надежней.

Конечно, если вы все-таки планируете изредка пользоваться грилем и в зимнее время года, можно хранить его и на открытом воздухе, но ни в коем случае не под открытым небом. Постарайтесь все же уберечь его от атмосферных осадков, так как они быстро приведут гриль в негодность. В таком случае его лучше оставить под навесом в специальном чехле.



Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,
· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.

ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени. Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.

Гриль для дачи: какой выбрать, современные садовые грили

Апр 04/14

Даже самая простая еда, приготовленная на гриле, приобретает особый аромат и сохраняет при этом практически все свои питательные свойства. Именно поэтому вряд ли можно найти человека, который остался бы равнодушным перед ароматным мясом или овощами с дымком. Тем более что приготовить эти кулинарные шедевры на загородном участке очень просто, достаточно всего лишь приобрести современный гриль для дачи.

Раньше на «Дом Мечты» мы уже рассказывали вам о возможностях оформления гриля, мангалов и барбекю в беседках, однако беседка для установки этого чудо-приспособления отнюдь не является обязательным условием. Современные модели грилей можно устанавливать абсолютно на любом участке сада, что позволит вам устраивать самые пышные пиршества с удобством и комфортом.

Гриль для дачи

как выбрать гриль для дачи

Садовый гриль

Как выбрать уличный гриль

Прежде чем приобрести садовый гриль, первым делом нужно определиться с типом конструкции, которая может быть стационарной или портативной. Стационарный гриль невозможно транспортировать. Он отличается большой рабочей поверхностью, отделениями для хранения дров и различных аксессуаров, а также разнообразными дополнительными функциями, например, печью или возможностью готовить барбекю.

Уличный гриль

Гриль для летней кухни

Гриль для летней кухни

Гриль подобного рода идеально подходит для больших садовых участков, с оформленной зоной отдыха, в которой он наверняка станет достойным декоративным элементом. Кроме того, большая рабочая поверхность конструкции позволяет одновременно готовить несколько порций блюд, что наверняка пригодится тем, кто любит отдыхать в шумных компаниях.

Стационарные грили практически не требуют к себе специального ухода, однако если конструкция не оснащена защитным навесом, его нужно организовать на случай непогоды и для зимнего времени. Если вы планируете пользоваться стационарным грилем периодически, тогда можно приобретать упрощенные варианты конструкций, но если гриль нужен вам для ежедневных приготовлений, тогда обязательно следует выбирать модели с дымоотводом.

Гриль-беседки фото

Гриль для беседки своими руками

Портативный гриль имеет одно существенное преимущество – возможность легкой транспортировки. Такой гриль без проблем можно перемещать по всему участку сада, заносить в помещение и даже брать с собой в путешествия. По функциональности портативный гриль практически ничем не отличается от стационарного. Однако его рабочая поверхность в несколько раз меньше, что, соответственно, исключает возможность быстрого приготовления большого количества блюд.

Портативный гриль для дачи фото

Садовый гриль портативный

Переносной гриль-барбекю

Уличный гриль

Как выбрать гриль для дачи

Но иногда и портативный гриль превосходной вписывается дизайн летней кухни, террасы или беседки.

Как выбрать садовый гриль

Портативный гриль

Портативный гриль с крышкой

Технические характеристики уличных грилей

В зависимости от своих технических и конструктивных характеристик, гриль для улицы отличается разным типом устройств. К примеру, благодаря своему удобству в использовании большой популярностью пользуется газовый уличный гриль, работа которого осуществляется без открытого огня. Конструкции такого типа бывают двух видов – грили с противнями и грили с решетками, которые разогреваются с помощью газовых конфорок. Главное преимущество газовых грилей заключается в быстром нагревании, благодаря чему еда готовится равномерно. В особо оснащенных моделях соединены возможности готовить пищу как на противне, так и на решетках.

Газовый уличный гриль

Газовый уличный гриль для дачи

Газовый гриль садовый

Если вы хотите приобрести компактный гриль переносной, тогда присмотритесь к электрическим вариантам этого приспособления. Электрические грили могут одновременно оснащаться различными противнями для приготовления овощей, мяса и рыбы, а также для жарки методом барбекю. В использовании гриль этого типа очень удобен, однако он имеет существенный минус, который проявляется в невозможности использования в местах, где отсутствует доступ к электричеству. Кроме того, во время непогоды электрический гриль нужно обязательно переносить в помещение или организовать для него надежный навес.

Гриль электрический переносной

Гриль электрический переносной

Гриль-барбекю электрический

Также большой популярностью среди владельцев загородных домов пользуется гриль угольный для дачи. Его конструкция чаще всего изготавливается из стали или чугуна. Наиболее надежными считаются чугунные грили с толстыми стенками, которые способны выдерживать даже самые высокие температуры. Чаще всего современные модели угольных грилей оснащаются емкостью для сжигания угля, поверх которых устанавливаются решетки для жарки. Благодаря тому, что высоту решеток можно регулировать, у владельцев появляется возможность выбирать разную интенсивность температуры для приготовления пищи. Кроме рабочей поверхности, некоторые современные модели оснащаются также полочками для хранения аксессуаров, мангалом-грилем и раздвижным столиком. У особо крупных конструкций вместо ножек вмонтированы колесики, что дает возможность в случае необходимости передвигать гриль или заносить его в помещение.

Оригинальный настенный гриль угольный для дачи

Гриль угольный с крышкой для дачи

Любителям особо ароматной пищи, приготовленной на открытом огне, наверняка понравятся современные дровяные грили, которые изготавливаются из высокопрочного чугуна. Пожалуй, печь гриль уличная отличается самым богатым дизайном. Некоторые производители украшают их в стиле древнерусских печей, другие – воспроизводят стиль азиатского тандыра, а третьи отдают предпочтение лаконичным европейским конструкциям. Словом, дровяной гриль станет красивым дополнением любого ландшафтного дизайна.

Красивый дровяной гриль фото

Оригинальный дровяной уличный гриль фото

Оригинальный дровяной уличный гриль фото

Еще одним, более функциональным вариантом, является гриль-коптильня. Отличие этого устройства проявляется в наличии закрытой крышки, благодаря чему такой гриль можно использовать и как обычный мангал, и как коптильню, и как жаровню.

Как выбрать гриль для дачи

Гриль для улицы

Печь гриль уличная

Изучив все функциональности современных устройств, вы без проблем сможете определиться, какой гриль для дачи вам необходим. Но прежде чем совершать покупку, подумайте, насколько часто вы собираетесь готовить и сколько места вы можете выделить для установки гриля. Большие и объемные конструкции можно советовать приобретать лишь в тех случаях, когда есть необходимость в приготовлении пищи для значительного количества людей. Кроме того, габаритные стационарные грили лучше устанавливать после полного обустройства участка, иначе они могут вам помешать во время проведения каких либо ремонтных или декоративных работ в саду.


Как портят самый выгодный фастфуд?

Закупка кур-гриль в пяти популярных столичных магазинах показала, что это блюдо не везде готовят добросовестно. Выяснились неприглядные подробности процесса, поставленного на поток. Почему это блюдо уже не такое безопасное и вкусное, каким было раньше? Об этом – в передаче телеканала «Царьград» «Право есть»

В идеале курица-гриль – ароматное, аппетитное и очень доступное блюдо. Если, конечно, повар приготовил его от души. Это действительно самый выгодный фастфуд для тех, кому некогда готовить дома. Журналисты телеканала «Царьград», совместно со специалистами Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ), решили проверить качество этого блюда в столичных супермаркетах. Для закупки курицы-гриль они отправились в следующие торговые сети Москвы: «Перекрёсток», «Билла», «Ашан», «Виктория», «Лента».

Все пять образцов  были упакованы в специальные сумки-холодильники и с соблюдением температурного режима доставлены на экспертизу в лабораторию, входящую в реестр государственной аккредитации.

Образец №1. Курица-гриль по рецепту торгового дома «Перекрёсток» (ул. Нижегородская, д. 2, к. 1) не соответствует требованиям безопасности. Согласно протоколу испытаний 179/2, в ней обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Микробное загрязнение превышает норму в 3,4 раза. (Изготовитель: АО «Торговый дом «Перекрёсток»).

Как могло получиться, что бактерии, погибающие при температуре 60 градусов, оказались в готовом блюде, Царьграду объяснила доктор биологических наук Светлана Чубатова:

«Если это обнаружено в курах-гриль, то значит, что эти куры пролежали, после того как их приготовили, ещё какое-то время. Их разогревают. Потому что, если курицу-гриль приготовить, она же очень хорошо обжаривается, там температура высокая. А если её положить на полочку, чтобы она полежала, то кишечная палочка снова там будет размножаться, потому что для неё это идеальная среда».

Просто вопиющее нарушение СанПиНов! – возмутилась врач-диетолог Марият Мухина. – Это предприятие общепита должно быть оштрафовано, должно быть выдано предписание. Это ЧП: кишечная палочка – показатель катастрофического нарушения норм. Представляете, фекальное загрязнение! Это значит, что производственники предприятия общепита вообще не моют руки, не знакомы с мылом.

В магазине «Перекрёсток» (ул. Нижегородская, д. 2, к. 1) вся курица, приготовленная на гриле, выставлена в витрине. Как долго она там находится – об этом могут знать только сотрудники магазина, которые уверяют, что меняют нераскупленное блюдо каждые 3 часа, а затем утилизируют остатки. Это так называемый «горячий стол», в котором постоянно поддерживается температура 60 градусов. Однако задней стенки в витрине нет. Значит, температура уже гораздо ниже необходимой, бактерии вполне могут залетать и размножаться в готовом продукте.

Директор этого магазина Лариса Колесниченко отнеслась к претензиям ведущей программы «Право есть» Сталины Гуревич с пониманием, обещала устранить причины появления кишечной палочки в продукции.

Уже через день после съёмок пришёл письменный ответ о том, что магазин проводит расследование, проверяет весь процесс приготовления, в том числе действия сотрудников и поваров. Также предприятие обязуется установить на витрину защитное стекло, для того чтобы бактерии не попадали в готовое блюдо.

Журналисты Царьграда обещают вернуться и проверить, насколько действенными оказались принятые меры.

Образец №2. Курица-гриль из «Биллы» (Рогожский вал, д. 3). Она также не соответствует требованиям безопасности. Согласно протоколу испытаний №179/5, микробное загрязнение (показатель КМАФАнМ) превышено в 30 раз. (Изготовитель: ООО «Билла», Б. Овчинниковский пер.)

Фото: www.globallookpress.com

Увеличенный показатель КМАФАнМ – это признак размножения микробов, в числе которых могут оказаться патогены и микроорганизмы, вызывающие порчу. Накопление подобных  бактерий говорит о том, что продукт изготовлен из заражённого сырья или хранился с нарушением санитарных норм.

Микробиолог Светлана Чубатова рассказала Царьграду, что означает эта аббревиатура.

Это могут быть анаэробные бактерии, которые уже очень глубоко находятся в мясе, то есть они не растут на поверхности продуктов, они глубоко внутри. Это недопустимо. Значит, исходно животные или курица были заражены этой бактерией. Больных животных ни в коем случае нельзя допускать в производство продуктов питания.

В магазине «Билла» выяснилось, что их курица-гриль лежит на витрине по 12 часов и только потом утилизируется. Кроме того, в составе этого блюда указаны такие пищевые добавки, как усилитель вкуса и аромата Е621 – глутамат натрия и мальтодекстрин. Директор магазина рассказала, что они ничего сами не добавляют в курицу: уже замаринованная, она поступает к ним от поставщиков из Приосколья, а что те добавляют в продукт – директор магазина не знает. Срок хранения маринованного сырья – 7 суток. К моменту выхода программы «Право есть» в эфир ответа о принятых мерах со стороны сети «Билла» не поступило.

Соответствуют требованиям микробиологической безопасности три проверенных образца из следующих магазинов: «Ашан» (Шоссе Энтузиастов, д. 12, к. 2), «Виктория»  (ул. Мастеркова, д. 8), «Лента» (7-я Кожуховская ул., д. 9). В  этих торговых сетях курицу-гриль приготовили с соблюдением санитарных норм и правил гигиены. Опасные микроорганизмы выявлены не были. Однако злоупотреблять этим блюдом в рационе питания врачи не советуют.

Фото: www.globallookpress.com

Заведующий отделением гепатологии ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского Павел Богомолов рассказал Царьграду о заболеваниях, провоцируемых слишком жирной и жареной пищей.

Курица-гриль – это дешёвая еда. Из бросающегося в глаза негатива – фритюрные, перегретые жиры. Люди, которые так питаются, к сожалению, чаще страдают неалкогольной жировой болезнью печени. Сейчас по экспертным оценкам от трети до половины взрослого населения планеты – это люди, у которых есть признаки неалкогольной жировой болезни печени. Это неблагоприятный фон для сердечно-сосудистых, для онкологических заболеваний и, само собой, для заболеваний печени.

Жировой гепатоз, или ожирение печени – заболевание, при котором в тканях органа накапливаются триглицериды. Печень не справляется с их расщеплением. Одна из причин – избыточное питание с преобладанием вредных жиров. При тяжелых формах жирового гепатоза содержание жира в печени может достигать 50%. В  норме – только 5%.

К тому же куриная кожица накапливает вредные вещества и жиры. При обжаривании их канцерогенность усиливается в несколько раз. Кроме того, аппарат для приготовления кур-гриль редко моют, на вертелах собираются многократно перегретые жиры. 

Корочка при поджарке образует огромное количество акриламида – канцерогенов, которые мы съедаем, – объяснила врач-диетолог Марият Мухина. – Они угнетают наш иммунитет.

… Журналисты Царьграда» написали обращение в Роспотребнадзор с требованием проинформировать телеканал о том, какие меры в отношении магазинов «Перекрёсток» и «Билла» будут приняты. Мы будем добиваться и от магазинов, и от надзорного ведомства исправления ситуации, при которой потребители подвергаются опасности пищевого отравления.

Куры гриль на улице Измайловский Вал, Москва — 1 место 📍 (адрес, фото)

— 1 место

  • Мы составили рейтинг 1 места «куры гриль» на улице Измайловский Вал;
  • Лучшие куры гриль: уровень цен, отзывы, фото;
  • Куры гриль на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие куры гриль — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «куры гриль», но встречаются и другие формулировки, например, курица гриль.

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, торты на заказ, кофе, обслуживание банкетов, чай, европейская кухня, азербайджанская кухня, русская кухня.

Изма́йловский Вал — улица в Восточном административном округе города Москвы. Располагается между Измайловским шоссе и улицей Преображенский Вал.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Различные типы уличных грилей

Учитывая текущие обстоятельства, в которых находится мир, и его ограниченность домашними вещами, мы решили изучить несколько советов по приготовлению барбекю, которые мы усвоили за эти годы. К счастью для нас, погода в это время, мягко говоря, прекрасная. Мы все еще можем проводить время в саду с семьей, находящейся в изоляции, и с нетерпением ждать вкусной еды. Мы задаемся вопросом, как приготовить барбекю?

Даже для самопровозглашенных мастеров барбекю выбор идеального уличного гриля может оказаться сложной задачей.Как и в случае с покупкой нового автомобиля, вы не будете просто выбирать его наугад, исходя из того, что хорошо выглядит; необходимо учитывать множество факторов, начиная от материалов, источников тепла, площади поверхности, потребления и т. д. Фактически, разнообразие типов и моделей, доступных на современном рынке, отражает различные потребности пользователей и привычки приготовления пищи. Чтобы помочь вам сделать правильную покупку, мы составили полезное руководство, в котором описаны основные типы уличных грилей, с которыми вы обычно сталкиваетесь. Независимо от ваших личных предпочтений и бюджета, вы обязательно найдете гриль, который идеально вам подойдет!

Газовые грили

Газовые грили являются наиболее популярным и коммерчески доступным типом грилей.Что делает их такими замечательными, так это то, что они довольно быстро нагреваются; Это позволяет случайному барбекю приготовить любое мясо, птицу, рыбу или овощи легко и без особых усилий во время семейных посиделок или вечеринок по соседству. С другой стороны, они, как правило, дороже и не выделяют столько тепла, как традиционные угли. Кроме того, вы получите меньше типичного для барбекю аромата. Вот несколько популярных типов уличных газовых грилей:

  • Отдельностоящие — довольно большие и их легко перемещать.
  • Встроенный — Разработан, чтобы занимать мало места, идеально подходит для небольших встроенных кухонных зон. Это для домовладельцев, которые хотят, чтобы это было постоянной частью своего дома. Поскольку он будет установлен прямо в вашем доме, мастера барбекю в гриль-центре Palm Beach рекомендуют делать покупки и сравнивать различные бренды, чтобы убедиться, что вы получите нужную модель. У вас будет широкий выбор грилей в зависимости от ваших потребностей и навыков, от моделей начального уровня до самых высоких из лучших.
  • Инфракрасный — в них используется система, которая равномерно нагревает всю поверхность гриля, чтобы обеспечить отличное поджаривание гамбургеров, стейков, ребер и многого другого.
  • Natural — Все более популярные, они работают на природном газе. Разве это не удобно?

Угольные грили

Фото Carnivore Style

На втором месте, если у вас есть немного больше времени и вы не боитесь испачкать руки, классический угольный гриль может вам подойти.Они идеально подходят для бывалых грилей. Для работы с ними вам понадобится много древесного угля, жидкость для зажигалок и источник света. Что касается кулинарного аромата, ничто не сравнится с дымностью и характерным вкусом, которые приносят угольные грили. Однако они нагреваются намного дольше (по крайней мере, 30 минут), и их сложно чистить. Вы найдете несколько распространенных типов, в том числе следующие:

  • Traditional — это вневременные, сверхмощные приборы, изготовленные из твердого чугуна, чтобы ваше мясо всегда было идеальным.
  • Чайник с древесным углем — Обычно меньше по размеру и более транспортабельный, идеально подходит для тех, кто хочет получить подлинный опыт в пути.
  • Kamado — Эти компактные и портативные грили родом из Японии отличаются фантастической универсальностью и простотой использования.

Дровяные грили-грили

Фото Эндрю МакЭлроя

Эти грили, также известные как пеллетные грили, очень похожи на предыдущие. Единственная разница в том, что вместо древесного угля в качестве источника тепла используется обычная старая древесина.Они идеально подходят для тех, кто ищет настоящий аромат барбекю при стильном гриле. С другой стороны, этот огонь трудно развести и поддерживать, и он, как правило, дороже.

Электрогрили

Фото Джо Джо

Для тех, кого не беспокоят газ, уголь и трудоемкие процессы, практическая альтернатива — электрический гриль. Все, что вам нужно сделать, это подключить его к розетке, и вы готовы к работе. Обычно доступные по цене, они являются отличным выбором для людей, которые хотят готовить на гриле в помещении.Но (и он большой) вы точно не получите той традиционной дымности. Кроме того, вы можете забыть об использовании электрического гриля в глуши.

Керамические грили

Фото Криса Лоутона

Если вам нравится, керамический гриль гарантированно удовлетворит вашу тягу к сочному мясу. Это чудо, позволяющее поддерживать оптимальную температуру в течение нескольких часов и ограничивать циркуляцию воздуха внутри, чтобы мясо всегда было вкусным и сочным.Они также хороши, если вы готовите большими партиями. Однако они не очень компактны и стоят значительно дороже.

Портативные грили

Иногда все, что нам нужно, — это мини-гриль, чтобы можно было готовить на ходу, будь то вечеринки, пляж или во время большой прогулки. От 10 фунтов стерлингов портативные грили могут работать на газе или угле, но их площадь поверхности очень ограничена.

Принимая во внимание все обстоятельства, выбор уличного гриля зависит от вашего личного вкуса и предпочтений.Для оптимальной покупки примите во внимание, насколько большая толпа, которую вы обычно кормите, и определите, готовы ли вы пойти на компромисс в отношении качества и вкуса, чтобы упростить приготовление и выполнение.

Крышки для уличных грилей | Coverstore

Крышки для уличных грилей | Coverstore

Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшей работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Имея на выбор сотни моделей и размеров решеток, вы обязательно найдете необходимую защиту. Изготовленные из высококачественных материалов, устойчивых к атмосферным воздействиям, наши чехлы на долгие годы сохранят ваш гриль как новый.

Легкий, универсальный и экономичный материал, вы можете положиться на нашу коллекцию Classic, чтобы защитить свои вложения на открытом воздухе без больших затрат.Узнать больше

Наш самый продаваемый материал, коллекция Covermates Elite, устанавливает стандарты дизайна и функциональности. Узнать больше

Наша коллекция Ultima разработана с использованием материалов премиум-класса и профессиональным мастерством, чтобы обеспечить защиту вашего образа жизни на открытом воздухе.Узнать больше

Интуитивно понятные функции нашей коллекции Prestige сохраняют прочность и структуру со стилем, не имеющим себе равных среди других материалов. Узнать больше

Сравните наши коллекции Covermates

Мы делим наши обложки на коллекции по разным характеристикам и качеству.Позвольте нам помочь вам найти, какой материал лучше всего соответствует вашим потребностям.

Легкий, универсальный и экономичный материал, вы можете положиться на нашу коллекцию Classic, чтобы защитить свои вложения на открытом воздухе без больших затрат. Узнать больше

Наш самый продаваемый материал, коллекция Covermates Elite, устанавливает стандарты дизайна и функциональности.Узнать больше

Наша коллекция Ultima разработана с использованием материалов премиум-класса и профессиональным мастерством, чтобы обеспечить защиту вашего образа жизни на открытом воздухе. Узнать больше

Интуитивно понятные функции нашей коллекции Prestige сохраняют прочность и структуру со стилем, не имеющим себе равных среди других материалов.Узнать больше

Нет ничего более приятного, чем запах еды, готовящейся на гриле, пока ваша семья наслаждается прогулкой на свежем воздухе. В Coverstore мы стремимся помочь вам сохранить то, что вы любите больше всего, чтобы у вас были особые воспоминания на долгие годы. Наши всепогодные крышки для грилей доступны практически любого размера, стиля и бренда, которые вы можете себе представить. Купив одну из наших высококачественных крышек для гриля, она будет выглядеть и работать как новая.

Похоже, вы используете Internet Explorer

Microsoft больше не поддерживает Internet Explorer, поэтому некоторые функции нашего сайта могут не работать в этом браузере.Пожалуйста, используйте альтернативный браузер для оптимальной работы.

Наши поддерживаемые браузеры:

Chrome, Safari, Edge и Firefox

Вернуться к покупкам

Руководство по основам приготовления на гриле, от подготовки до приготовления и очистки

Для рыбы и морепродуктов я почти всегда использую непрямой нагрев, в том числе жарку целой рыбы, крупных моллюсков, омаров и крабов. Прилипание к решетке — распространенная проблема, когда вы готовите рыбу на гриле, поэтому вот несколько способов ее избежать.Разместите рыбу на кедровых досках; Я делаю это почти каждый раз, когда жарю рыбу на гриле. Он работает исключительно хорошо и делает презентацию в деревенском стиле. Пример: Эта техника используется в моем лососе, приготовленном на гриле из кедровой доски.

Также можно использовать саму рыбную шкуру — отделяемую. Попросите продавца срезать кожу с филе или сделайте это самостоятельно. Нарежьте филе на порционные порции и приправьте их. Когда вы будете готовы готовить, положите кожуру чешуей вниз прямо на решетку для жарки. Положите кусочки филе на кожу, как будто вы воссоздаете рыбу.Части не прилипнут, но будут слегка прилипать к коже; их можно легко удалить, вставив тонкий термостойкий шпатель между кожей и рыбой. Вы можете оставить кожицу на гриле ровно настолько, чтобы она стала хрустящей, а затем подавайте ее вместе с филе.

Я не использую фольгу, потому что рыба может прилипать к ней, а фольга снижает количество «жареного» дымного аромата, который придается рыбе.

Исключения из моего правила непрямого нагрева включают твердые стейки из морепродуктов, такие как тунец, рыба-меч, мелкие моллюски и двустворчатые моллюски (в раковине), такие как креветки, устрицы, моллюски и мидии, которые лучше всего готовить на гриле на прямом огне.

Чтобы приготовить по-настоящему хорошие гамбургеры из говядины , начните с индивидуальной смеси. Отрубы на выбор: грудинка, цыпленок, вырезка, короткое ребро, стейк-вешалка, выдержанная обрезь рибай. Не допускайте попадания в смесь наполнителей (панировочных сухарей, яиц), не переусердствуйте с мясом, легкими руками придайте форму котлетам и слегка приправьте их непосредственно перед приготовлением на гриле. Они могут выглядеть не идеально, но не волнуйтесь, они будут идеальными на вкус!

При формировании лепешек поместите большой палец в центр и надавите; эта дрянь не даст вашим гамбургерам сколотиться во время приготовления — я называю это синдромом вздутого живота.

Lawn & Leisure | Лучшие американские бренды уличных грилей

Наши специалисты по каминам проконсультируют вас и подберут необходимое оборудование для ваших индивидуальных нужд. От нестандартных ширм и дверей до продуктов для сжигания газа и древесины всех типов — мы поможем вам сделать лучший выбор.

  • Предлагаем монтаж и поставку самого большого выбора газовых и угольных грилей в регионе DC.
  • Предлагаем монтаж и доставку самого большого выбора садовой мебели в районе ДЦ.

Если вам нужна помощь в выборе подходящего уличного гриля для дома, Lawn & Leisure здесь для вас! Мы обслуживаем клиентов в большом округе Колумбия более тридцати лет. А наш опыт и знания не имеют себе равных.

За прошедшие годы мы усовершенствовали ассортимент нашей продукции и можем сделать доступными некоторые из лучших брендов. Узнайте больше о следующих восьми брендах, которые стали популярными среди наших клиентов:

Американские грили на открытом воздухе

Вероятно, вы слышали об американском бренде Outdoor Grills в прошлом.С 1949 года название стало синонимом качественной газовой продукции.

AOG предлагает линейку из четырех различных уличных грилей. Мы должны согласиться с ними, когда они говорят, что их грили не только удовлетворят ваши потребности, но и превзойдут их! Текущий состав:

  • The Built-In Collection — набор грилей для вашей летней кухни по индивидуальному заказу;
  • The Portable Collection — идеально подходит для тех, кто ищет гибкости в своих уличных грилях; и
  • The Post Model Collection — идеально подходит для людей, которым не хватает открытого пространства.

Большое зеленое яйцо

Компания образовалась после того, как ее основатель Эд Фишер получил вдохновение с Дальнего Востока. Свой первый товар бывший военнослужащий продал еще в 1974 году — простенькое устройство из огнеупорной глины.

Вкратце, Big Green Egg — это глиняная плита с куполообразной решеткой и решеткой для приготовления пищи. Большое зеленое яйцо с простым, но гениальным дизайном приобрело почти мгновенный успех!

Современное американское, но восточно-оформленное Big Green Egg доступно в различных размерах.От мини до размера XXL можно найти тот, который подходит именно вам. Наша команда экспертов в Lawn & Leisure поможет вам выбрать подходящий.

DCS от Fisher & Paykel

Бренд DCS зародился еще в 1980-х годах. Его создавала команда ведущих дизайнеров и инженеров с одной общей целью. Они хотели создать линейку высококачественной бытовой техники высокого класса.

Они также хотели создавать продукты, предназначенные для домашнего повара, который хочет готовить как профессионал.
Коллекция традиционных уличных грилей и грилей liberty доступна от бренда DCS. Компания Lawn & Leisure может предоставить новейшие и лучшие модели и расскажет о возможных вариантах.

Волшебные грили огня

Бренд, который выйдет из American Outdoor Grills, — это Fire Magic Grills. Это линейка продуктов для взыскательных поваров. В ассортименте Fire Magic Grills четыре коллекции:

  • Echelon Diamond — для людей, которым требуется только лучшее из уличных грилей;
  • Aurora — грили среднего класса, которые предлагают идеальное сочетание производительности и мастерства;
  • Choice, Legacy и Electric — идеально подходят для экономных; и
  • Charcoal and Smoker — мощные угольные грили.

Наполеон Открытый гриль

Компания начала свою деятельность в 1976 году, когда она была основана как небольшое предприятие по производству металлоконструкций. Канадская фирма с тех пор развивалась семимильными шагами и теперь является популярным брендом уличных грилей.

Их цель — производить функциональные и стильные грили. Они также хотят, чтобы у людей был доступ к приготовлению гриля на открытой кухне в одном устройстве.

Сегодня в рамках бренда представлено несколько коллекций.Например, Prestige PRO — это функциональное произведение искусства! А газовые грили LEX предлагают высокую производительность по низкой цене.

Primo Grills and Smokers

История Primo восходит к 1986 году, когда основатель компании Георгий Самарас открыл нишу на рынке. Он увидел, какие замечательные результаты дает плита Камадо, когда он использовал ту, что принадлежала его тестю. Джордж хотел создать дистрибьюторскую сеть в своей родной Греции, чтобы продавать их, но не получил на это разрешения.

Не испугавшись, он провел несколько лет, исследуя и разрабатывая свой собственный дизайн.Спустя много лет бренд Primo стал одним из лучших в США и за его пределами! Они предлагают широкий выбор керамических плит, которые можно купить через Lawn & Leisure.

Голландский гриль

Более двух десятилетий назад Брэд Холланд придумал конструкцию решетки, предотвращающую возгорание. Он знал, что станет победителем, потому что повара на открытом воздухе часто жаловались на возгорание еды.

Он запатентовал «Holland System», конструкцию, которая включает в себя терморегуляторы и поддон для сбора капель. Свяжитесь с Lawn & Leisure сегодня, чтобы узнать о различных грилях Holland, которые можно купить.

Вебер Грили

Более 50 лет назад люди, стоящие за Weber Grills, преследовали одну цель. Они хотели узнать, как приготовить лучший стейк!

Их инновационный дизайн гриля включает в себя батончики с ароматизатором, изобретенные самой фирмой. Благодаря ручкам со встроенной подсветкой в ​​них легко готовить даже в темноте!

7 лучших газовых грилей 2021 года, по мнению экспертов

Лето — сезон барбекю, и теперь, когда Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что полностью вакцинированные люди — и, в зависимости от ситуации, некоторые непривитые — не обязаны носить маски на открытом воздухе, семья и друзья с нетерпением ждут встречи лично.Это означает, что основное внимание снова уделяется грилям, подобно тому, как прошлым летом мы наблюдали постоянный и регулярный рост интереса к принадлежностям для гриля.

Если этим летом вы планируете хорошо провести время за приготовлением на гриле, возможно, сейчас самое подходящее время подумать об обновлении своих изделий или о приобретении новой модели. От древесного угля до дров и грилей на гранулах может быть сложно понять, в каком направлении двигаться. Но газовые грили довольно распространены и могут быть вариантом для вашего открытого пространства. «По оценкам, 62 процента владельцев грилей имеют гриль, работающий на газе», — сказал Мэтт Мур, автор прошлогоднего «Serial Griller».”

ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕДИ Лучшие газовые грили

Сопутствующие

Газовые грили доминируют в играх с барбекю на заднем дворе не только потому, что они могут быть портативными и ими проще управлять одним щелчком переключателя. «Больше всего на свете — уборка — это легкий ветерок», — сказал Дэйв Андерсон, основатель Famous Dave’s. «Кроме того, с угольным грилем температура может колебаться, как на фондовом рынке в этом году. Вы думаете, что нашли правильную температуру, только через несколько минут угли утихнут.”

Вам также не нужно беспокоиться о порывах ветра или угадывать температуру при приготовлении на гриле с пропаном — это постоянный источник тепла. «А разжигать горячие, светящиеся брикеты древесного угля для добавления в гриль не только опасно, но и мучительно», — добавил Андерсон. «Если вы зажжете газовый гриль, вы сможете готовить весь день при желаемой температуре. С газовыми грилями так легко управлять постоянным нагревом ».

Связанные

Как покупать лучшие газовые грили

Прежде чем покупать газовый гриль, первое, что нужно знать, это то, что есть два типа газовых грилей:

  1. Газовые грили с пропановым баком обычно меньшие по размеру и портативные, но резервуары необходимо заменять.
  2. Грили для природного газа используют выделенную линию, которую вы можете подключить к линии природного газа в вашем доме.

После того, как вы определите тип источника газа, который вам больше нравится, пора переходить к покупкам.

Конфорки гриля, зона розжига и приготовления пищи

Большинство покупателей хотят иметь как минимум две конфорки, чтобы они могли устанавливать разные зоны нагрева. Таким образом, мясо можно готовить на самом сильном огне, в то время как овощи готовятся на средней зоне, и, возможно, булочки, если возможно, опускаются в самую низкую зону. Но количество конфорок гриля — не единственное, что нужно учитывать — не менее важно знать расстояние между конфорками.«Чем ближе они находятся, тем более равномерно жарко, что устраняет любые холодные или горячие точки», — пояснил Тхинь Фан, главный редактор BBQInProgress.com. Также он порекомендовал обратить внимание на материал конфорок. «Нержавеющая сталь лучше чугуна, потому что последний быстрее ржавеет».

Еще одно соображение, отметил он, — это то, как запускается газовый гриль: в газовых грилях используются два типа зажигания: электронное и пьезоэлектрическое.

  1. Электронный воспламенитель использует батарейки, «поэтому через некоторое время он выйдет из строя», — отметил Фан.
  2. Пьезо-воспламенитель производит искру, когда вы нажимаете или поворачиваете газовые кнопки. «Хорошая пьезосистема» поэтому «более надежна», — добавил он.

Однако, если одна из версий является «некачественной» или медленно генерирует искру, это может быть потенциально опасно. Нажатие на кнопку закачивает газ в горелки до тех пор, пока не загорится искра, но чем дольше это длится, тем больше газа выделяется. «Как только искра попадает, все скопившиеся газы могут взорваться огненным шаром». Это одна из причин подумать об инвестировании в ваш новый газовый гриль, а не срезать углы.

Если вы готовите много стейков, выбирайте чугун, но если вы готовите много гамбургеров, оладий и морепродуктов, лучше подойдет нержавеющая сталь.

Thinh Phan, редактор BBQInProgress.com

Хотя следует принимать во внимание размер самого гриля и то, сколько места он занимает, также важно подумать о том, для скольких людей вы обычно будете готовить . Посмотрите на общую площадь готовки моделей в квадратных дюймах, а также на размер порции, чтобы оценить, сколько вы можете приготовить за один раз.

«Я всегда рекомендую на один размер больше, на всякий случай. Вы можете подумать, что вам нужно готовить только для нескольких человек, но кое-что произойдет, — сказал Фан. «Я также ищу дополнительные съемные решетки для подогрева, поскольку они предоставляют дополнительное пространство для приготовления пищи». Эти дополнительные стойки увеличат площадь поверхности меньшей модели.

Сопутствующие товары

Решетки, крышки и другие материалы для гриля

Двумя наиболее распространенными материалами, используемыми для изготовления решеток, являются нержавеющая сталь и чугун.Хотя нержавеющая сталь устойчива к ржавчине (что означает, что решетки легче чистить), они не проводят тепло так же хорошо, как чугун. «Лучше поджарить стейк на чугунной решетке, но есть одно предостережение: нужно уделять больше времени уходу за ним, иначе он заржавеет», — сказал Фан. «Если вы готовите много стейков, выбирайте чугун, но если вы готовите много гамбургеров, оладий и морепродуктов, лучше выбрать нержавеющую сталь».

Высококачественные газовые грили изготовлены из прочной нержавеющей стали, но не вся нержавеющая сталь одинакова.Нержавеющая сталь — это сплав, который бывает разных числовых классов в зависимости от его состава, что влияет на его общую прочность, термостойкость и устойчивость к ржавчине. Среди различных марок, по словам Фана, наиболее распространенными являются нержавеющая сталь 304 и 430. «Сорт 304 намного лучше, чем 430, и он имеет более высокую цену», — пояснил он. «Тем не менее, если вы позаботитесь о своем гриле 430, он, вероятно, прослужит немного дольше».

Не все модели газовых грилей поставляются с крышкой. Однако Фан подчеркнул его важность для поваров на заднем дворе.«С крышкой вы можете превратить свой гриль в духовку, а это значит, что вы можете готовить пищу с помощью конвекционного тепла», — говорит он. «Он приготовит вашу пищу более равномерно, чем теплопроводность и лучистое тепло».

Сопутствующие товары

Безопасность и чистка гриля

Существуют некоторые меры безопасности, которые владельцы грилей не осознают, что они могут им понадобиться, пока не станет слишком поздно. Вот несколько мер безопасности, о которых следует помнить во время поиска.

  • Имеется ли на ручке гриля какой-либо тепловой экран для защиты ваших рук?
  • Можете ли вы заблокировать колеса, если хотите, чтобы ограничить возможное движение гриля во время готовки?
  • Как работает система зажигания и можно ли ее легко выключить?

Так как из газовых грилей не нужно удалять золу, как в случае с угольными грилями, их очистка намного проще.Но вы все равно хотите найти гриль, оснащенный эффективной системой, облегчающей вашу жизнь. «Ищите такие вещи, как V-образные батончики для ароматизаторов — они защитят горелки от стекания жира с продуктов, указанных выше», — предложил Фан. «Кроме того, ищите поддон для жира, который собирает все это для быстрой очистки.

Лучшие грили: навороты

Если вы вкладываете средства в более дорогой газовый гриль, Андерсон ценит дополнительный бонус в виде гриля, который, по его словам, является обязательным для лучшего вкуса жареной курицы — вращающаяся клетка для гриля поливает мясо мясо в собственном соку.В противном случае вы найдете такие опции, как встроенные светильники для ночного приготовления пищи, боковые конфорки, керамические инфракрасные конфорки, дверцы для подогрева готовых блюд, фарфоровое покрытие, поджигательные станции, интеллектуальные возможности подключения и функции легкой упаковки.

Связанные

Чего следует избегать

Перед покупкой нового газового гриля (или чего-то еще) изучите, что к нему относятся прежние пользователи. Мастер барбекю Сонни Шеннон Снелл порекомендовала проверить конструктивную целостность гриля, особенно с течением времени.«Грили обычно хранятся на открытом воздухе, и в зависимости от региона страны, в которой вы живете, это может изменить состояние вашего гриля», — сказал он. Обратите внимание на отзывы о ржавчине металла, отслаивании краски или выходе из строя элементов управления после нескольких использований. Это большой красный флаг — гриль может не прослужить долго после покупки ».

Но вы должны также принять во внимание материалы, от ящика для готовки до решеток и качество изготовления гриля. «Посмотрите на колеса: они дешевый пластик или прочная резина, могут ли они плавно катиться и достаточно ли они велики?» он сказал.«После этого осмотрите винты и болты. Они заржавеют через несколько месяцев? » И не упускайте из виду важность чтения отзывов, особенно внимательно следите за тем, не заржавели ли винты или болты всего через несколько месяцев.

Связанные

Лучшие газовые грили

От обычного газового гриля на заднем дворе до высококлассных моделей, достойных профессионалов, это лучшие газовые грили для различных нужд, которые рекомендуют как любители, так и опытные питмастеры. Мы не были удивлены, обнаружив постоянное почитание грилей Weber, поскольку эксперты по грилю высоко оценили бренд, когда мы консультировались с ними по поводу портативных грилей.

Лучший газовый гриль в целом: Weber

1. Газовый гриль Weber Genesis II S-435

Это не обычный гриль, поэтому многие соглашаются, что это лучший вариант. С четырьмя конфорками из нержавеющей стали, а также боковой конфоркой и конфоркой на станции поджаривания, у вас есть место для приготовления большого количества продуктов. Гриль также совместим с аксессуаром Weber Connect, который синхронизируется с вашим интеллектуальным устройством и отслеживает температуру пищи во время приготовления. «Благодаря качественной, прочной конструкции от одного из самых надежных производителей гриля, при соответствующем уходе этот гриль превосходит десятилетие», — сказал Мур.

Лучший доступный газовый гриль: Weber

2. Газовый гриль Weber Spirit II E-210

Эта компактная модель с двумя конфорками отлично подходит для небольших помещений, но предлагает впечатляющую площадь первичного гриля в 360 квадратных дюймов. «К тому же есть еще 90 квадратных дюймов обогревателя. Это на самом деле идеально подходит для семьи из четырех человек или даже для небольшого барбекю », — сказал Фан. «Weber также предлагает десятилетнюю гарантию на все, а их обслуживание клиентов всегда круглосуточно, семь дней в неделю.”

Лучший простой газовый гриль: Char-Griller

3. Char-Griller 3001 Grillin ‘Pro Gas Grill (ограниченная доступность)

Этот 100-фунтовый гриль хорош не только потому, что его можно легко использовать во время барбекю на заднем дворе. Благодаря трем основным конфоркам и небольшой боковой конфорке вы можете выполнять кулинарную работу в нескольких зонах нагрева. «Это действительно открывает вам возможности для приготовления пищи», — сказал Фан. «Если вы не используете меньшую горелку, вы можете закрыть ее, и у вас сразу же появится другой столик.Однако корпус сделан из стали с покрытием, которая со временем заржавеет, если вы не позаботитесь о нем и не накроете его ». Поскольку эта модель кажется ограниченной в наличии, мы нашли аналогичный вариант газового гриля Char-Griller Flavor Pro с 4 горелками.

Соответствующий

Лучший портативный газовый гриль: Weber

4. Газовый гриль Weber Q2200

При весе 42,5 фунта и с двумя складными боковыми столиками этот небольшой гриль легко взять с собой в походы или приключения (когда это безопасно) для этого), но у него все еще достаточно места для приготовления пищи и мощности, чтобы приготовить вкусную еду на четверых.«Он имеет прочный корпус для готовки из литого алюминия, обеспечивающий равномерное конвекционное тепло внутри», — сказал Фан. «Решетки для жарки изготовлены из чугуна с фарфоровым покрытием, который не только сохраняет многие черты чугуна, такие как отличное обжигание, но также включает внешний фарфоровый слой для легкой очистки и защиты от ржавчины».

Лучший высококлассный газовый гриль: Hestan

5. Hestan 42-дюймовый пропановый газовый гриль с тележкой

Для тех, кто хочет инвестировать в роскошный гриль, эта модель Hestan оснащена активируемым движением освещением под капотом и керамическим покрытием. Инфракрасная горелка для жарки для идеальной обработки толстых кусков мяса.«Это круче, чем круто, с фирменным дизайном и цветами Hestan», — сказал Мур. «Он портативный, с большим количеством рабочего места и галогенным освещением, чтобы готовить в темноте полностью прозрачно. А встроенный гриль делает его всеобъемлющей красотой, которая никогда не перестает работать ».

Лучший универсальный газовый гриль: Broil King

6. Broil King Regal S490

От большого пространства для приготовления пищи, включающего решетку для подогрева с фарфоровым покрытием, до системы приготовления из нержавеющей стали, Мур ценит все улучшения этой функции гриль предлагает.«Это вполне доступно для четырех горелок, нержавеющей конструкции с инфракрасной технологией и поджигающей боковой горелки», — сказал он. «Плюс к этому комплект для гриля и светодиодное освещение — все это составляет почти одну десятую часть роскоши (вместе с десятилетней гарантией)».

Лучший интеллектуальный газовый гриль: Weber

7. Weber Genesis II Smart Grill EX-315 Газовый гриль на жидком пропане с 3 горелками

Первоначально Мур рекомендовал Lynx Professional Grill Smart Series SMART30NG как лучший интеллектуальный газовый гриль, несмотря на его более высокую цену точка.Однако в настоящее время он снят с производства. Вместо этого мы нашли более доступный вариант от Weber. В этом умном гриле используется аналогичная интегрированная технология — вы можете получать оповещения на свой телефон, чтобы узнать температуру еды и время готовности мяса по вашему вкусу.

Связанные

Следите за последними новостями из руководств и рекомендаций NBC News по шоппингу и загрузите приложение NBC News для полного освещения вспышки коронавируса.

Грили и кирпичные печи — Наружные

Готовы ли вы разжечь газовый гриль этим летом? Если у вас уже есть идеальный газовый гриль для вашего заднего двора, или вы ищете идеальный вариант без проблем для приготовления на гриле, чтобы завершить настройку приготовления пищи на заднем дворе для вашего дома, мы здесь, чтобы помочь.Делая покупки в Watson’s, вы сможете найти лучшие бренды и получите лучшие результаты на своей летней кухне. Мы знаем, что вам важно искать лучшие бренды, не ища высоких цен, и мы — магазин, который поможет вам найти на продажу идеальные кулинарные грили, соответствующие вашим потребностям.

Типы гриля

Когда вы покупаете газовые грили на продажу в Интернете, вы, вероятно, ищете лучшие бренды, бесплатную доставку, специальные предложения и низкую цену. Независимо от того, какой газовый гриль наиболее подходит для вашей семьи, когда вы делаете покупки в Watson’s, наши торговые представители без давления помогут вам найти то, что вам нужно.Мы предлагаем на продажу грили для барбекю, на продажу грили для чайников, на продажу грили для барбекю из нержавеющей стали, на продажу уличных грилей, газовые грили, грили на природном газе и многое другое.

Керамические грили / грили Камадо

Если вы привыкли готовить на стандартном уличном гриле, приготовление пищи на керамическом гриле станет новым опытом. Керамический гриль быстро нагревается, поэтому вы можете легко оставить след на мясе. Керамический гриль, который часто имеет форму яйца, позволяет готовить пищу со всех сторон и отлично подходит как для прямого, так и для непрямого приготовления.

Уличные кухни и грили

Все наши грили подходят для использования на открытом воздухе. Делая покупки в нашем магазине или в Интернете (и пользуясь нашей бесплатной доставкой), вы узнаете больше о том, какой тип гриля лучше всего подходит для вашей семьи и какая еда вам нравится. Когда вы являетесь клиентом Watson’s, мы позаботимся о том, чтобы у вас было все необходимое для идеального домашнего приготовления на гриле.

Переносные решетки для чайников, крышек багажника и кемпинга

Если вы предпочитаете восхитительный вкус пищи, приготовленной на угле, чайник-гриль — идеальный вариант, который вам не нужно беспокоиться.Грили для чайников можно найти от ведущих производителей по невысокой цене.

Грили для барбекю из нержавеющей стали

Вы этим летом готовите еду на профессиональном уровне? Возможно, вы захотите проверить наши грили для барбекю из нержавеющей стали, выставленные на продажу. Когда вы приобретаете гриль для барбекю из нержавеющей стали, вы всегда будете получать пищу профессионального уровня.

Грили с плоской крышкой

Подумайте о гриле в закусочной — когда вы используете гриль с плоским верхом, вы получаете те же ощущения от еды. Если вы хотите готовить для большой компании или вам нравится готовить нетрадиционные барбекю, вам идеально подойдет плоский гриль.

Курильщики

Если вам нравится дымный вкус ребер, поиск курильщика в следующий раз, когда вы сделаете покупки, будет отличной идеей. Курильщики бывают самых разных форм и размеров, и их часто используют вместе с грилем, что упрощает работу.

Комбинированные грили на угле и газе

Нравится возможность поменять еду, когда дело доходит до гриля? Купите комбинированный гриль. Если вам иногда хочется дымного привкуса древесного угля, а иногда — простоты приготовления на природном газе, комбинированный гриль на газе и древесном угле будет для вас идеальным выбором.Купив комбинированный гриль, вы можете не беспокоиться о том, что у вас есть все необходимое для приготовления на гриле.

Электрогриль

Использование электрического гриля — это простой способ идеально приготовить на гриле дома, не беспокоясь о том, чтобы разжечь древесный уголь или подать природный газ.

Уличные печи для пиццы

Любите итальянскую кухню? Печи для пиццы на открытом воздухе — это веселый и беспроблемный способ приготовить пиццу дома на свежем воздухе.

Часто задаваемые вопросы

  • Какие грили лучше покупать?

Если вы ищете, какой тип гриля купить, сделайте покупки в магазине или на нашей странице в качестве покупателя, и мы будем рады помочь вам выбрать лучший вариант от наших ведущих брендов.

  • Когда лучше покупать гриль?

Watson’s всегда предлагает покупателям грили в наших выставочных залах для покупки. Но вы часто найдете лучшие предложения непосредственно перед и после летнего сезона.

Уличные грили и крышки для грилей

Уличные грили и крышки для грилей | Помощь по кухне

KitchenAid является лицензированным партнером в области гриля на открытом воздухе

В сотрудничестве с KitchenAid предлагает широкий выбор мощных и точных грилей, созданных так, чтобы вы могли насладиться миром готовки на открытом воздухе.Просмотрите грили из нержавеющей стали, изысканные островные грили из искусственного камня, упрощенные стили для повседневного приготовления на гриле и ряд других уличных грилей со всеми функциями, о которых только может мечтать знаток кухни, включая инфракрасные горелки для опаивания. Мы также предлагаем крышки для гриля и другие принадлежности для гриля, которые помогут вам максимально приготовить блюда, приготовленные на открытом воздухе.

МАГАЗИН KITCHENAIDGRILLS.COM

Многие из наших уличных грилей производятся в партнерстве с другими компаниями — для получения помощи по нашей продукции, пожалуйста, используйте приведенное ниже руководство, чтобы напрямую связаться с производителем вашего гриля.Перед тем как позвонить, уточните год выпуска и держите под рукой номер модели и серийный номер.

Нажимая на ссылку выше, вы соглашаетесь покинуть веб-сайт бренда KitchenAid. Вы собираетесь перейти на веб-сайт компании Nexgrill Industries, Inc., которая производит грили марки KitchenAid® по лицензии. Хотя мы предлагаем эту электронную ссылку для вашего удобства, имейте в виду, что при выходе с нашего веб-сайта политика конфиденциальности, изложенная на нашем веб-сайте, может отличаться от политики на других веб-сайтах.Кроме того, Nexgrill Industries, Inc. несет полную ответственность за продукты, предлагаемые на ее веб-сайте.

Товар добавлен в список сравнения, вы можете найти его в конце этой страницы

Модель:

Цвет:

Количество:

Итоговая цена

.

Добавить комментарий